Informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy descrive il modo in cui cfiphoto.com (il "Sito" o "noi") raccoglie, utilizza e divulga i tuoi dati personali quando visiti o effettui un acquisto dal Sito.

Raccolta di informazioni personali

Quando visitate il Sito, raccogliamo alcune informazioni sul vostro dispositivo, la vostra interazione con il Sito e le informazioni necessarie per elaborare i vostri acquisti. Possiamo anche raccogliere ulteriori informazioni se ci contatta per l'assistenza clienti. Nella presente Informativa sulla privacy, ci riferiamo a tutte le informazioni che possono identificare in modo univoco un individuo (incluse le informazioni riportate di seguito) come "Dati personali". Per ulteriori informazioni su quali dati personali raccogliamo e perché, vedere l'elenco riportato di seguito.

Informazioni di dispositivo

  • Esempi di dati personali raccolti: versione del browser web, indirizzo IP, fuso orario, informazioni sui cookie, quali siti o prodotti visualizzati, termini di ricerca e come interagire con il Sito.
  • Scopo della raccolta: per caricare il Sito con precisione e per eseguire analisi sull'utilizzo del Sito per ottimizzare il Sito.
  • Fonte di raccolta: Raccolto automaticamente quando si accede al nostro sito utilizzando cookie, file di registro, web beacon, tag o pixel [AGGIUNGERE O SOTTRARRE QUALSIASI ALTRA TECNOLOGIA DI TRACKING UTILIZZATA].
  • Comunicazione a fini commerciali: condiviso con il nostro processore Shopify [AGGIUNGERE QUALSIASI ALTRO FORNITORE CON IL QUALE SI CONDIVIDONO QUESTE INFORMAZIONI].

Dettagli dell'ordine

  • Esempi di dati personali raccolti: nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, informazioni di pagamento (inclusi i numeri di carta di credito [INSERIRE QUALSIASI ALTRO TIPO DI PAGAMENTO ACCETTATO]), indirizzo email e numero di telefono.
  • Scopo della raccolta: fornire prodotti o servizi per soddisfare il nostro contratto, per elaborare i tuoi dati di pagamento, provvedere alla spedizione e fornire fatture e/o conferme d'ordine, comunicare con voi, visualizzare i nostri ordini per rischi potenziali o frodi, e quando in linea con le preferenze che hai condiviso con noi, fornire informazioni o pubblicità relative ai nostri prodotti o servizi.
  • Fonte di raccolta: raccolto da te.
  • Comunicazione a fini commerciali: condiviso con il nostro processore Shopify [AGGIUNGERE QUALSIASI ALTRO FORNITORE CON IL QUALE SI CONDIVIDONO QUESTE INFORMAZIONI. AD ESEMPIO, CANALI DI VENDITA, GATEWAY DI PAGAMENTO, APPLICAZIONI PER LA SPEDIZIONE E IL COMPLETAMENTO].

Informazioni sull'assistenza clienti

  • Esempi di dati personali raccolti: [MODIFICHE ALLE INFORMAZIONI SOPRA ELENCATE O ULTERIORI INFORMAZIONI IN BASE ALLE NECESSITÀ]
  • Scopo della raccolta: per fornire assistenza clienti.
  • Fonte di raccolta: raccolto da te.
  • Comunicazione a fini commerciali: [AGGIUNGERE QUALSIASI FORNITORE UTILIZZATO PER FORNIRE ASSISTENZA CLIENTI]

[INSERIRE TUTTE LE ALTRE INFORMAZIONI RACCOLTE: DATI OFFLINE, DATI/ELENCHI DI MARKETING ACQUISTATI]

[INSERIRE LA SEGUENTE SEZIONE SE È RICHIESTA UNA RESTRIZIONE DELL'ETÀ]

Minori

Il Sito non è destinato a soggetti di età inferiore a [ETÀ D'INSERTO]. Non raccogliamo intenzionalmente informazioni personali dai bambini. Se sei il genitore o il tutore e credi che il tuo bambino ci abbia fornito Informazioni Personali, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo sottostante per richiedere la cancellazione.

Condivisione di informazioni personali

Condividiamo i tuoi dati personali con i fornitori di servizi per aiutarci a fornire i nostri servizi e a soddisfare i nostri contratti con te, come descritto sopra. Per esempio:

  • Usiamo Shopify per alimentare il nostro negozio online. Puoi leggere di più su come Shopify utilizza i tuoi dati personali qui: https://www.shopify.com/legal/privacy.
  • Possiamo condividere i tuoi dati personali per conformarci alle leggi e alle normative applicabili, per rispondere a una citazione in giudizio, a un mandato di perquisizione o ad altre richieste legali di informazioni che riceviamo o per proteggere altrimenti i nostri diritti.
  • [INSERIRE INFORMAZIONI SU ALTRI FORNITORI DI SERVIZI]

[INCLUDERE LA SEZIONE SEGUENTE SE SI UTILIZZA LA SEGNALAZIONE O LA PUBBLICITÀ MIRATA]

Fare annunci comportamentale

Come descritto sopra, utilizziamo i tuoi dati personali per fornirti pubblicità mirate o comunicazioni di marketing che riteniamo possano interessarti. Per esempio:

  • [INSERIRE SE APPLICABILE] Usiamo Google Analytics per aiutarci a capire come i nostri clienti utilizzano il Sito. Puoi leggere di più su come Google utilizza i tuoi dati personali qui: https://policies.google.com/privacy?hl=en.Si può anche opt-out di Google Analytics qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • [INSERIRE SE SI UTILIZZA UN' APPLICAZIONE DI MARKETING DI TERZE PARTI CHE RACCOGLIE INFORMAZIONI SULLE ATTIVITÀ DEGLI ACQUIRENTI SUL SITO] Condividiamo informazioni sull'utilizzo del Sito, i tuoi acquisti e la tua interazione con i nostri annunci su altri siti web con i nostri partner pubblicitari. Raccogliamo e condividiamo alcune di queste informazioni direttamente con i nostri partner pubblicitari, e in alcuni casi attraverso l'uso di cookie o altre tecnologie simili (che l'utente può acconsentire, a seconda della sua posizione).
  • [INSERIRE ALTRI SERVIZI PUBBLICITARI UTILIZZATI]

Per maggiori informazioni sul funzionamento della pubblicità mirata, è possibile visitare la pagina didattica della Network Advertising Initiative ("NAI") all'indirizzo http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work.

È possibile escludere la pubblicità mirata da:

[INCLUDERE COLLEGAMENTI OPT-OUT DA QUALSIASI SERVIZIO UTILIZZATO. I COLLEGAMENTI COMUNI COMPRENDONO:

Inoltre, è possibile escludere alcuni di questi servizi visitando il portale opt-out di Digital Advertising Alliance all'indirizzo: http://optout.aboutads.info/.

Utilizzo dei dati personali

Utilizziamo i tuoi dati personali per fornirti i nostri servizi, che includono: offrire prodotti per la vendita, elaborare pagamenti, spedizione e adempimento del tuo ordine, e tenerti aggiornato su nuovi prodotti, servizi e offerte.

[INCLUDERE LA SEGUENTE SEZIONE SE IL VOSTRO NEGOZIO SI TROVA IN O SE AVETE CLIENTI IN EUROPA]

Base legale

Ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati ("GDPR"), se sei residente nello Spazio economico europeo ("SEE"), trattiamo le tue informazioni personali secondo le seguenti basi legali:

[INCLUDI TUTTO CIÒ CHE SI APPLICA ALL'AZIENDA]

  • Il Suo consenso;
  • L'esecuzione del contratto tra l'utente e il Sito;
  • Rispetto dei nostri obblighi legali;
  • Per proteggere i vostri interessi vitali;
  • Svolgere un compito svolto nell'interesse pubblico;
  • Per i nostri legittimi interessi, che non ignorano i vostri diritti e le vostre libertà fondamentali.

Ritenzione

Quando effettui un ordine attraverso il Sito, conserveremo i tuoi Dati Personali per i nostri registri, a meno che non ci chieda di cancellare queste informazioni. Per ulteriori informazioni sul vostro diritto di cancellazione, consultate la sezione "I vostri diritti" di seguito.

Processo decisorio automatico

Se si è residenti nel SEE, si ha il diritto di opporsi all'elaborazione basata esclusivamente sul processo decisionale automatizzato (che include la creazione di profili), quando tale processo decisionale ha un effetto legale sull'utente o in altro modo influisce in modo significativo sull'utente.

Noi [NON FACCIA] impegnarsi in processi decisionali completamente automatizzati che abbiano un effetto legale o comunque significativo utilizzando i dati del cliente.

Il nostro processore Shopify utilizza un processo decisionale automatizzato limitato per evitare frodi che non hanno un effetto legale o comunque significativo sull'utente.

I servizi che includono elementi del processo decisionale automatizzato includono:

  • Denylist temporaneo degli indirizzi IP associati a transazioni ripetute non riuscite. Questo denilist persiste per un piccolo numero di ore.
  • Denylist temporaneo delle carte di credito associate agli indirizzi IP denylisted. Questo denilist persiste per un piccolo numero di giorni.

[INCLUDERE LA SEZIONE SEGUENTE SOLO SE SI VENDONO DATI PERSONALI, COME DEFINITO DALLA LEGGE SULLA PRIVACY DEI CONSUMATORI DELLA CALIFORNIA]

Vendita di dati personali

Il nostro sito vende informazioni personali, come definito dal California Consumer Privacy Act del 2018 ("CCPA").

[INSERTO:

  • CATEGORIE DI INFORMAZIONI VENDUTE;
  • ISTRUZIONI SU COME ESCLUDERE LA VENDITA;
  • SE LA TUA AZIENDA VENDE INFORMAZIONI SUI MINORI (UNDER 16) E SE OTTIENI UN' AUTORIZZAZIONE AFFERMATIVA;
  • SE FORNISCI UN INCENTIVO FINANZIARIO PER NON VENDERE INFORMAZIONI, FORNISCI INFORMAZIONI SU COSA SIA TALE INCENTIVO.]

I Suoi diritti

[INCLUDETE LA SEGUENTE SEZIONE SE IL VOSTRO NEGOZIO SI TROVA IN O SE AVETE CLIENTI IN EUROPA]

GDPR

Se sei residente nel SEE, hai il diritto di accedere ai Dati Personali di cui disponiamo, di portarli a un nuovo servizio e di chiedere che i tuoi Dati Personali siano corretti, aggiornati o cancellati. Se desideri esercitare questi diritti, ti preghiamo di contattarci tramite le informazioni di contatto qui sotto [OPPURE INSERIRE ISTRUZIONI ALTERNATIVE PER L'INVIO DI RICHIESTE DI ACCESSO, CANCELLAZIONE, CORREZIONE E PORTABILITÀ].

I tuoi dati personali saranno inizialmente trattati in Irlanda e poi trasferiti al di fuori dell'Europa per la conservazione e l'ulteriore elaborazione, anche in Canada e negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni su come i trasferimenti di dati sono conformi al GDPR, consultate il white paper di Shopify GDPR: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR.

[INCLUDETE LA SEGUENTE SEZIONE SE LA VOSTRA AZIENDA È SOGGETTA ALLA LEGGE SULLA PRIVACY DEI CONSUMATORI DELLA CALIFORNIA]

CCPA

Se sei residente in California, hai il diritto di accedere ai Dati Personali di cui disponiamo (noto anche come "Diritto di Conoscere"), di portarli a un nuovo servizio e di chiedere che i tuoi Dati Personali siano corretti, aggiornati o cancellati. Se desideri esercitare questi diritti, ti preghiamo di contattarci tramite le informazioni di contatto qui sotto [OPPURE INSERIRE ISTRUZIONI ALTERNATIVE PER L'INVIO DI RICHIESTE DI ACCESSO, CANCELLAZIONE, CORREZIONE E PORTABILITÀ].

Se desideri designare un agente autorizzato per inviare queste richieste per tuo conto, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo riportato di seguito.

Biscotti

Un cookie è una piccola quantità di informazioni scaricate sul vostro computer o dispositivo quando visitate il nostro Sito. Utilizziamo una serie di diversi cookie, tra cui cookie funzionali, performance, pubblicità e social media o contenuti. I cookie migliorano la vostra esperienza di navigazione permettendo al sito di ricordare le vostre azioni e preferenze (come l'accesso e la selezione della regione). Ciò significa che non è necessario reimmettere queste informazioni ogni volta che si torna al sito o sfogliare da una pagina all'altra. I cookie forniscono anche informazioni su come le persone utilizzano il sito, ad esempio se è la loro prima visita o se sono un visitatore frequente.

Utilizziamo i seguenti cookie per ottimizzare la vostra esperienza sul nostro Sito e per fornire i nostri servizi.

Cookie necessari per il funzionamento del negozio

Nome Funzione
_ab Utilizzato in connessione con l'accesso all'amministratore.
_secure_session_id Utilizzato in connessione con la navigazione attraverso un negozio.
carro Utilizzato in connessione con il carrello della spesa.
cart_sig Utilizzato in connessione con il checkout.
cart_ts Utilizzato in connessione con il checkout.
checkout_token Utilizzato in connessione con il checkout.
segreto Utilizzato in connessione con il checkout.
secure_customer_sig Utilizzato in connessione con il login del cliente.
storefront_digest Utilizzato in connessione con il login del cliente.
_shopify_u Utilizzato per facilitare l'aggiornamento delle informazioni sull'account del cliente.

Creazione di report e analisi

Nome Funzione
_tracking_consent Inseguimento di preferenze.
_landing_page Traccia le pagine iniziali
_orig_referrer Traccia le pagine iniziali
_s Analitica di Shopify.
_shopify_fs Analitica di Shopify.
_shopify_s Analitica di Shopify.
_shopify_sa_p Acquista le analisi relative al marketing e ai riferimenti.
_shopify_sa_t Acquista le analisi relative al marketing e ai riferimenti.
_shopify_y Analitica di Shopify.
_y Analitica di Shopify.

[INSERIRE ALTRI COOKIE O TECNOLOGIE DI TRACCIAMENTO UTILIZZATE]

Il periodo di tempo in cui un cookie rimane sul computer o sul dispositivo mobile dipende dal fatto che si tratti di un cookie "persistente" o "sessione". I cookie di sessione durano fino a quando non si interrompe la navigazione e i cookie persistenti durano fino alla scadenza o all'eliminazione. La maggior parte dei cookie che usiamo sono persistenti e scadranno tra 30 minuti e due anni dalla data in cui vengono scaricati sul tuo dispositivo.

È possibile controllare e gestire i cookie in vari modi. Tieni presente che la rimozione o il blocco dei cookie può influire negativamente sulla tua esperienza utente e che parti del nostro sito web potrebbero non essere più completamente accessibili.

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma puoi scegliere se accettare o meno i cookie attraverso i controlli del browser, spesso presenti nel menu "Strumenti" o "Preferenze" del tuo browser. Per ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni del browser o su come bloccare, gestire o filtrare i cookie, è possibile trovarlo nel file della Guida del browser o tramite siti come www.allaboutcookies.org.

Inoltre, tieni presente che il blocco dei cookie potrebbe non impedire completamente il modo in cui condividiamo le informazioni con terze parti, come i nostri partner pubblicitari. Per esercitare i tuoi diritti o rinunciare a determinati utilizzi delle tue informazioni da parte di queste parti, segui le istruzioni nella sezione "Pubblicità comportamentale" sopra riportata.

Non tenere traccia

Si prega di notare che, poiché non esiste una comprensione coerente del settore di come rispondere ai segnali "Do Not Track", non alteriamo le nostre pratiche di raccolta e utilizzo dei dati quando rileviamo un tale segnale dal tuo browser.

Cambiamenti

Potremmo aggiornare la presente Informativa sulla privacy di tanto in tanto per riflettere, ad esempio, le modifiche alle nostre pratiche o per altri motivi operativi, legali o normativi.

Contattare

Per ulteriori informazioni sulle nostre pratiche sulla privacy, se hai domande o se desideri presentare un reclamo, contattaci via e-mail all'indirizzo [indirizzo e-mail] o per posta utilizzando i dettagli forniti di seguito:

Foto CFI, Unità B9, LEDP,, Roxborom, Limerick City, Limerick, V94 HHP0, Irlanda

Ultimo aggiornamento: [DATA]

Se non sei soddisfatto della nostra risposta al tuo reclamo, hai il diritto di presentare il tuo reclamo all'autorità competente per la protezione dei dati. È possibile contattare l'autorità locale per la protezione dei dati o la nostra autorità di vigilanza qui: [AGGIUNGERE INFORMAZIONI DI CONTATTO O SITO WEB PER L'AUTORITÀ PER LA PROTEZIONE DEI DATI NELLA PROPRIA GIURISDIZIONE. Per esempio: https://ico.org.uk/make-a-complaint/]